首页  创业导师

李凤

发布人: 晏文龙    发布时间: 2018-03-18    浏览次数: 1166

李凤,河南省芯互联孵化器总经理、河南省大众创业导师、河南省十强创业讲师,郑州市大众创业导师、SIYB中国项目讲师、高级创业咨询师。河南大学硕士研究生毕业,从事创业孵化工作5年,参与编撰《双创“郑”进行》郑州市科技发展战略研究计划资助书籍,历任孵化示范基地、众创空间评审专家,中国“互联网+”创业大赛、“创青春”创业大赛、“创赢未来”创业大赛、“豫创天下”创业大赛评审专家。每年受邀到郑州大学、河南工业大学、郑州大学西亚斯国际学院、郑州航空工业管理学院、黄河科技学院、郑州财经学院等高校开展创新创业培训讲座。指导一批创业项目在国家、省、市各级创新创业大赛中获奖,帮助创业企业对接各种资源,解决创业企业成长过程中的资金难题和发展瓶颈。